公司簡介

  南通貴玲勞務合作有限公司成立于2007年7月,注冊資金600萬元,擁有商務部門核準的對外勞務合作經營資格,并通過ISO9001國際標準質量體系認證。公司下設新加坡、日本、阿爾及利亞、以色列等6個對外勞務業務部、3個國際工程業務部,在江蘇、湖南、安徽、四川、陜西等10多個省份設有30多個外派勞務基地和8個建筑、電焊、縫紉、電子、機械培訓中心及配套教學設施,在新加坡、日本、阿爾及利亞等國家設有7個海外辦事處,現有員工112人。公司是中國對外承包工程商會會員單位、江蘇省進出口商會理事單位、南通市國際經濟技術合作協會常務理事單位,是一家集對外勞務合作、國際工程承包、專業技能培訓為一體的綜合型外經企業。 公司主營業務包括對外勞務合作、國際工程承包,海外市場分布在新加坡、日本、阿爾及利亞、埃塞俄比亞、埃及、沙特、以色列等10多個國家,每年新派勞務1000多人次,期末在外2800人。公司6個勞務部主要負責國際勞務市場開拓、出國勞務招收、外派以及在外人員服務管理等業務,派出勞務涵蓋建筑、電焊、電子、機械、縫紉、汽車制造、農業種植、商務文秘、營銷等多個行業領域;3個國際工程部主要負責開展國際工程承包、勞務分包業務,為海外項目派出成建制施工隊伍并參與項目施工管理;11個培訓中心主要為勞務部、工程部提供配套服務,可以提供建筑、電子、機械、縫紉等出國勞務專項技能培訓。

  公司始終本著“守約、保質、薄利、重義”的經營宗旨,一直致力于對外勞務和國際工程承包,與新加坡多家國際承包商建立了長期穩定的合作關系,出色地完成了新加坡政府組屋、高檔酒店、商業中心以及阿爾及利亞、埃及經濟適用房建設施工任務,派出的施工管理隊伍因“規范、高效、團結、敬業”贏得客戶的高度認可。目前在新加坡等國家有多個項目正在實施,在外施工人數近1000人。 自創業以來,公司嚴格遵守國家外派勞務法律法規,規范操作、誠信經營,全體員工將對外承包工程和勞務合作業務作為人生一項最重要的事業,努力做好每一個細節,不斷塑造企業文化,將“南通貴玲”打造成為外經行業一個響亮的品牌。截止2017年末,公司累計派出勞務和成建制施工隊伍萬人次。派出的勞務人員未發生一起重大勞務事件。

  憑借突出的業績和良好的信譽,公司連續多年得到了各級政府部門的高度評價,先后榮獲全國商務系統先進集體、全國對外勞務合作優秀企業、連續多年被南通市、崇川區政府部門評委先進外經企業、外派勞務培訓先進單位、重合同守信用AAA企業等榮譽稱號。

  在“走出去”發展過程中,公司積極履行企業社會責任,創造了和諧的良好發展環境,公司上下秉承“服務,忠誠,專業,包容,快樂,共贏”的文化理念,朝著宏偉的戰略目標砥礪前行。